Das Vereinsheim des OGV-Erbach ist ein Raum für Schulungen und Vorträge zum Thema Obst- und Gartenbau.

Zu den unten genannten Öffnungszeiten ist das Clubhaus bewirtschaftet und auch der Allgemeinheit zugänglich.

Freitagsabend bietet der Verein eine kleine Vesper an. Eine Speisenkarte gibt es nicht. Lassen Sie sich überraschen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Adresse:

OGV-Erbach
Steinbachstraße 64
66424 Homburg

Telefon: (06841)756213

Öffnungszeiten:

Sonntags: 10 bis 13 Uhr*

und jeden ersten Freitag im Monat: 18 bis 23 Uhr

in den Sommermonaten jeden Freitag ab 17 Uhr

*(An Ostern und Pfingsten ist am zweiten Feiertag geöffnet, an Neujahr ist geschhlossen.)

Pfeil-rechtsPreisliste für den Ausschank

Pfeil-rechts Wirtedienst 1. Quartal 2020

FAQ?!

Darf im Lokal geraucht werden?

Nein. Während der Biergartensaison kann jedoch im Außenbereich geraucht werden.

Sind Reservierungen möglich?

Reservierungen von Tischen in Verbindung mit Essen sind ab 4 Personen möglich. Die gebuchten Tische können nur bis 18:00 Uhr freigehalten werden.

Dürfen Getränke oder Speisen mitgebracht werden?

Es dürfen keine eigene Speisen und Getränke mitgebracht werden.

Dürfen nach dem Ende der Öffnungszeit noch Getränke mit auf die Terrasse genommen werden?

Nein. Dies würde für den Verein ein zu hohes Haftungsrisiko wegen der Unfallgefahr darstellen.

Anweisungen

Den Anweisungen des Personals ist Folge zu leisten

Werden im Lokal oder Biergarten Fotos oder Videos gemacht und darf man selbst welche machen?

Man darf selbst welche machen. Für die Einhaltung der Datenschutzrechtlichen Vorschriften ist jedoch jeder selbst verantwortlich.
Achtung Foto!
Wir selbst machen auch hin und wieder Fotos, in der Regel bei Events. Wenn wir Fotos machen, wird dies im Zugangsbereich unserer Vereinsanlage durch Aushang kenntlich gemacht. Der Aushang informiert auch über die Datenschutzrechte. Diese Fotos nutzen wir zu Werbezwecken in eigener Sache (z.B. zur Verwendung auf diesen Internetseiten, auf unserer Facebook-Seite oder in der Presse). Die Bildrechte liegen bei uns und werden nicht an Dritter weitergegeben.

2020

Alle Veranstaltungen ab Mittwoch, dem 18. März 2020 bis Ende August wurden bis auf weiteres abgesagt!

26. Feb.

schnittkurs Theorie (Lavall)

27. Feb.

schnittkurs Praxis (Lavall)

29. Feb. 9 Uhr
29. Mrz. 15 Uhr
Vortrag „Fruchtbare Böden im Obst- u. Gartenbau“ 17. Apr. 19 Uhr

14 Juni

Praxis (Kuhn)

5. Sep. bis

Oktoberfest

Mitgliederversammlung 25. Okt. 15 Uhr

OGV-Witz des Monats

Ein Mann wird von seiner Frau losgeschickt, Schnecken zu kaufen, was er auch brav erledigt. Auf dem Rückweg geht er noch auf ein kurzes Bier in den OGV. Aus dem kurzen wird ein langes Bier und als er endlich nach fünf Stunden vor der Haustür steht, bekommt er doch Angst vor seiner Frau. Also setzt er die Schnecken im Gänsemarsch vor die Tür und klingelt. Als seine Frau aufmacht, sagt er: "So, hopp hopp, nur noch ein paar Schrittchen und wir sind zu Hause".