Der Obst- und Gartenbauverein Erbach e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der sich die Förderung der Gartenkultur, der Landschaftspflege, des Naturschutzes sowie von Maßnahmen zur Verschönerung der Heimat zur Aufgabe gemacht hat.
KirschenUm dieses Ziel zu erreichen, führt er Versammlungen mit fachlichen Vorträgen und Lehrgängen mit praktischen Übungen sowie Lehrfahrten durch. Auch die Durchführung von Obst- und Gemüseausstellungen sowie Rosenausstellungen gehören dazu. Schließlich gehört auch die Verwertung des von den Mitgliedern geernteten Obstes zu Saft oder Branntwein zu seinen Aufgaben.

Diese Internetseiten sollen Ihnen einen Überblick über die Vereinsarbeit sowie wertvolle Tipps und Hinweise zur Gartenbewirtschaftung geben.

Darüber hinaus finden Sie hier ein kleines Lexikon der Gartenpflanzen, welches nach und nach erweitert wird.