Vereinsheim2021Liebe Sponsoren,

der Obst- und Gartenbauverein Erbach bedankt sich noch einmal sehr herzlich für die zahlreichen Spenden für die Renovierung unserer Außenfassade.
Nun kann Vollzug vermeldet werden. Unsere Außenfassade erstrahlt in einem natürlichen Terracotta. Die Farbe soll unsere Verbundenheit zur Mutter Erde darstellen, der wir alle unserer Erzeugnisse verdanken.

Bleiben Sie uns gewogen. Der Verein wird sich auch in Zukunft mit aller Kraft der Erhaltung unserer natürlichen Streuobstwiesen und der Verwertung des Erntertrages widmen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterhin in unserer Arbeit unterstützen.