Unser Lokal ist ab sofort wieder sonntags für den Frühschoppen geöffnet.

Freitags bleibt das Lokal weiterhin geschlossen.

Bockbieranstich 2021 durch Esra Limbacher

Knapp vor dem erneuten Lockdown bzw. der Einführung der 2G+ -Regelung konnten wir tatsächlich noch einmal ein Bockbierfest veranstalten. Esra Limbacher, das neu gewählte Mitglied des Bundestages für unseren Wahlbezirk, gelang der Anstich auf Anhieb. So konnten sich unsere Gäste über das neue Starkbier freuen, das diesmal nicht ganz so süß ausfiel und daher sehr gut ankam. Für musikalische Unterhaltung sorgte an diesem Abend wieder Harald Keller.

arrow zur Fotogalerie

Liebes Mitglied,

in diesem Bereich hast Du Zugriff auf unsere Niederschriften zu den Mitgliederversammlungen, den Sitzungen des Gesamtvorstandes und einiges mehr.

Meiner Meinung nach unterliegen die hier gezeigten Inhalte gesteigerten Dateschutzinteresse. Gehen Sie daher mit dem Inhalt sorgfältig um.

Thomsa Simon

20211022 182722Geimpft-genesen-getestet waren die Vorraussetzungen zur Teilnahme am ersten Pfälzer Abend beim OGV Erbach.
Es war wie früher oder gar noch besser. Denn zum ersten Mal gab es auch musikalische Unterhaltung im Vereinsheim. Harald Keller spielte fröhlich auf und die Gäste tanzten vor Freude.
Zum Essen reichte der Verein den typisch pfälzischen "Schiefen Sack".
Die Fotos machte Peter Gluding.

Pfeil rechts zur Fotogalerie

Obstbrandpraemierung2021 20210918 0016

v.l.n.r.: Clemens Lindemann (Präsident des Verbandes der Obst- und Gartenbauvereine Saarland/Rheinland-Pfalz), Peter Gluding (Brenner beim OGV), Dieter Krauß (Brennereileiter beim OGV), Roger Martin (Geschäftsführer des Landesverbandes) und Franz-Josef Eberl (Präsident der Landwirtschaftskammer des Saarlandes)

Präsident Clemens Lindemann begrüßte die Gäste der Obtbrandprämierung 2021 beim OGV Erbach. Sein besonderer Gruß ging an Franz-Josef Eberl, Präsident der Landwirtschaftskammer des Saarlandes und Roger Marti, den neuen Geschäftsführer des Verbandes. Er bedankte sich beim OGV Erbach unter der Führung des ersten Vorsitzenden Edgar Emser sehr herzlich dafür, die Prämierung hier durchführen zu dürfen. Außerdem freute er sich, dass ein Mitglied des Vereins, Peter Gluding, in die Jury der Destillatverkostung aufgenommen wurde.