copyright Fotolia 11960773 XSDer Obst- und Gartenbauverein Erbach nimmt letztmalig am Samstag, den 9. Oktober von 9.30 Uhr bis zwölf Uhr Äpfel zur Saftherstellung an seinem Vereinsheim in der Steinbachstraße 64 an. Er bittet darum, die ungefähre Menge am vorangehenden Dienstag zwischen 15 und 18 Uhr unter der Nummer (06841) 756213 voranzumelden.

Nur einwandfreie Äpfel werden akzeptiert, damit eine gute Saftqualität erreicht wird. Ab dem 18. September kann der Saft immer samstags von 9.30 Uhr bis 12 Uhr und dienstags in der Zeit von 15 bis 18 Uhr abgeholt werden.