Was können Sie von uns erwarten?

• Eine zentral gelegene Vereinsanlage in dörflicher Umgebung.
  • Einen Lehrgarten mit Obstbäumen, Beerensträucher und Weintrauben sowie Rosenbeete.
  • Ein Schulungsraum mit eigenbewirtschafteter Gastronomie und zivilen Preisen.
  • Eine vereinseigene Mosterei und Obstbrennerei.
  • Freude und Freunde bei zahlreichen Fest- und Lehrveranstaltungen finden.
  • Durch Vereins-Veranstaltungen die Verbindungen auch im Winter-Halbjahr pflegen zu können.
  • Ein stets offenes Ohr bei einem engagierten Vorstand.

Was erwarten wir von Ihnen?

• Freude am Gärtnern und an der Geselligkeit.
  • Offenheit und Bereitschaft sich einzubringen. Jeder kann, aber keiner muss.

Gefällt Ihnen unser Angebot? Dann können Sie die Aufnahme in den Verein beantragen.

Zum Antrags-Formular gelangen Sie durch Klick auf diesen Button:

Zum Aufnahme-Antrag*

*(PDF-Datei, ca. 3,7 MB - Zum Öffnen der Datei benötigen Sie einen PDF-Viewer. Je nachdem, welchen Viewer Sie nutzen, können Sie das Formular online ausfüllen (wie z.B. den Adobe Reader, den Sie kostenlos bei Adobe.de erhalten können).

Bitte drucken Sie den Antrag aus und senden Sie ihn ausgefüllt und unterschrieben an die darauf angegebene Adresse.

Leider können wir noch keinen Online-Antrag bereitstellen, der über eine gesicherte Verbindung an uns gesendet werden kann.

2021

Wegen der Pandemie können seit Mittwoch, dem 18. März 2020, nur bedingt Veranstaltungen stattfinden.

Wiedereröffnung des Lokals

20. Jun.