ww logo.ea4e6ca0

Sie wollen für einen guten Zweck spenden und wissen noch nicht wofür?

Wir hätten da einen Vorschlag:

Der OGV Erbach will im Jahr 2021 seine Außenfassade renovieren. Dies hatten wir uns bereits im Jubiläumsjahr vorgenommen, aber Corona...

Na ja, was nicht ist, kann ja noch werden. Mit Hilfe einer Spendeaktion wollen wir es dennoch schaffen.

Daher haben wir die folgende Idee der Kreissparkasse Saarpfalz gerne aufgenommen:

"Gemeinsam helfen hilft: Daher haben wir WirWunder ins Leben gerufen: die Plattform der Sparkassen-Finanzgruppe für das Gemeinwohl in Deutschland in Kooperation mit betterplace.org. Mit dieser möchten wir Vereine und soziale Projekte unterstützen und das Leben der Menschen nachhaltig verbessern. Eine wichtige Voraussetzung dafür ist, dass sich möglichst viele Helfer finden. Nur gemeinsam schaffen wir Wunder."

Der Verein lebte im Jahr 2020 von seiner Substanz. Die Einnahmen aus unserer Gastronomie blieben aus. Zum Überleben werden diese dringend benötigt. Wie wollen wir dann noch die dringend notwendige Renovierung stemmen?

Mit Ihrer Spende könnte es gelingen!

Schauen Sie sich unser Projekt bei wirwunder.de an und entscheiden Sie.

Zunächst einmal möchten wir uns bei denjenigen bedanken, die unsere Aktion bereits unterstützt haben. Sie haben uns damit gezeigt, dass Ihnen der OGV am Herzen liegt.
Vielen Herzlichen Dank!

Ein Großteil unserer notwendigen Renovierungskosten sind bereits gedeckt! Es fehlt nicht mehr viel. Nur Mut: Wer also sonst noch im wahrsten Sinne des Wortes "für den Verein noch etwas übrig hat", kann helfen, den Pot voll zu machen.

Abgewickelt wird die Spendenaktion unter WirWunder.de/Saarpfalz. Unser Projekt finden Sie am schnellsten, indem Sie den Suchbegriff "Außenfassade" eingeben.
Spenden ab 1 EURO werden akzeptiert. Die Plattform "betterplace", über die diese Aktion weltweit ehrenamtlich betrieben wird, können Sie dabei auch mit einer Spende einbeziehen, müssen es aber nicht (Sie können den voreingestellten Betrag verändern, auch eine Null wird akzeptiert).
Einen Direktlink auf das Spendenprojekt bieten wir hier nicht an. Denn wenn Sie über die Aktion WirWunder der Kreissparkasse das Projekt aussuchen, fallen keine weiteren Kosten für uns an.

2020

Alle Veranstaltungen ab Mittwoch, dem 18. März 2020, wurden bis auf weiteres abgesagt!

26. Feb.

schnittkurs Theorie (Lavall)