Uncategorised

Bockbierfest 2018-11-17 0015Unser Karlsberg BOCK darf sich mit dem Segen der Experten-Jury „Bestes Bockbier Deutschlands“ nennen – oder in der Originalsprache „Country Winner Germany“. Nach der Platin-Medaille und der Sonderauszeichnung als bestes Bockbier im Wettbewerb beim „International Craft Beer Award 2018“ ist diese erneute Auszeichnung nun der Ritterschlag für die beliebte Spezialität. Mehr geht nicht!

Heringsessen 20180214 0033

Rosen auf dem Tisch, was hat das denn zu bedeuten? Ganz einfach: Das traditionell zum Aschermittwoch stattfindende Heringsessen fiel diesmal auf den Valentinstag. Daher bekamen alle weiblichen Gäste von unserem Vorsitzenden eine Rose überreicht. Aber das war ja noch nicht alles.

Bockbieranstich 2021 durch Esra Limbacher

Knapp vor dem erneuten Lockdown bzw. der Einführung der 2G+ -Regelung konnten wir tatsächlich noch einmal ein Bockbierfest veranstalten. Esra Limbacher, das neu gewählte Mitglied des Bundestages für unseren Wahlbezirk, gelang der Anstich auf Anhieb. So konnten sich unsere Gäste über das neue Starkbier freuen, das diesmal nicht ganz so süß ausfiel und daher sehr gut ankam. Für musikalische Unterhaltung sorgte an diesem Abend wieder Harald Keller.

arrow zur Fotogalerie

Biergarteneröffnung 20220506 0001

Der OGV hat seine Biergartensaison wieder eröffnet. Ab sofort soll wieder jeden Freitag ein Abendvesper angeboten werden. Zu Beginn gab es Schnitzel mit Herzoginkartoffeln und kleinem Salat zu einem absolut attraktiven Eröffnungspreis.

Zur Eröffnung spielte Harald Keller bekannte Gassenhauer auf, bei denen einige Gäste gleich ihre zugewonnen Kalorien direkt wieder tanzend loswerden konnten. Insgesamt ein schöner Abend, der Lust auf den nächsten Freitag machte.

arrow Fotogalerie