Vereinsheim

Antwort: Man darf selbst welche machen. Für die Einhaltung der datenschutzrechtlichen Vorschriften ist jedoch jeder selbst verantwortlich.
Achtung Foto!
Wir selbst machen auch hin und wieder Fotos, in der Regel bei Events. Wenn wir Fotos machen, wird dies im Zugangsbereich unserer Vereinsanlage durch Aushang kenntlich gemacht. Der Aushang informiert auch über die Datenschutzrechte. Diese Fotos nutzen wir zu Werbezwecken in eigener Sache (z.B. zur Verwendung auf diesen Internetseiten, auf unserer Facebook-Seite oder in der Presse). Die Bildrechte liegen bei uns und werden nicht an Dritter weitergegeben.

Antwort: Nein. Dies würde für den Verein ein zu hohes Haftungsrisiko wegen der Unfallgefahr darstellen.

Antwort: Reservierungen von Tischen in Verbindung mit Essen sind ab 4 Personen möglich. Die gebuchten Tische können nur bis 18:00 Uhr freigehalten werden.

Antwort: Es dürfen keine eigene Speisen und Getränke mitgebracht werden.

Antwort: Nein. Während der Biergartensaison kann jedoch im Außenbereich geraucht werden.