Biergarteneroeffnung2021 06 20 002Endlich. Am Sonntag, 20. Juni, öffnete der OGV wieder die Türen seines Vereinsheims. Es war fast wie früher.

Unsere Gäste freuten sich, nach so langer Zeit wieder zusammensitzen zu können und bei einem Sonntagsfrühschoppen über die Neuigkeiten im Dorf, über die Fußballeuropameisterschaft und vieles andere sich unterhalten zu können. Eine Skatrunde fand sich ebenfalls wieder ein. Der Wegfall der Masken- und Testpflicht im Außenbereich empfanden durchweg alle Gäste als segensreiche Erleichterung.

Dass man statt ein Kontaktformular auszufüllen, sich auch mit der Luca-App registrieren konnte, kam ebenfalls gut an.

Hoffentlich bleibt das Wetter am nächsten Sonntag warm, denn im Innenbereich herrscht noch immer Testpflicht bzw. Nachweis der vollständigen Impfung gegen Corona oder Genesung von Corona sowie die Maskenpflicht beim Verlassen des zugwiesenen Platzes.

Biergarteneroeffnung2021 06 20 001

2021

Wegen der Pandemie können seit Mittwoch, dem 18. März 2020, nur bedingt Veranstaltungen stattfinden.

Wiedereröffnung des Lokals

20. Jun.