Nach langer Corona-Auszeit beendet der OGV den Ruhemodus.

Man kann nicht sagen, dass wir aus dem Tiefschlaf erwachen, denn die Spendenaktion der Kreissparkasse und der Abstimm-Wettbewerb der Stadtwerke haben uns wachgehalten. Unsere normale Vereinstätigkeit lag jedoch seit Oktober letzten Jahres brach.

Ab dem kommenden Dienstag beginnen wir wieder mit dem Arbeitseinsatz. Es gibt einiges nachzuholen.

Und am Sonntag, 20. Juni, eröffnen wir wieder unseren Wirtschaftsbetrieb. Zunächst erstmal nur zum Sonntagsfrühschoppen. Auf der Außenterrasse ist kein negativer Sars-CoV-2-Test mehr erforderlich. Im Innenbereich können wir nur Personen bewirten, die gegen Corona vollständig geimpft bzw. von Corona genesen sind, sowie Personen mit aktuellem Corona-Negativtest. Geöffnet ist von 10 bis 13 Uhr. Es gilt die aktuelle Corona-Verordnung sowie die Hygieneverordnung des Saarlandes.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Für den Besuch unserer Gastronomie ist außerdem zu beachten:

• Es gilt weiterhin die Maskenpflicht (medizinische Gesichtsmaske (OP-Masken) oder auch Masken der Standards KN95/N95 oder FFP2 oder höherer Standards). Lediglich beim Aufenthalt auf einem festen Sitzplatz kann die Maske abgenommen werden.
  • Bei allen Bewegungen abseits des festen Platzes ist die Abstandsregel zu beachten
  • Der Aufenthalt an der Theke ist nicht erlaubt
  • Zur Kontaktnachverfolgung sind Name, Anschrift, Telefon oder E-Mail-Adresse und die Ankunftszeit in ein Formular einzutragen
  • Nutzer der Luca-App können statt des Kontaktformulars den ausgehängten QR-Code nutzen
  • Es können maximal 10 Personen an einem Tisch Platz nehmen
  • Das Wechseln des Tisches ist nicht erlaubt
  • Bei Bewirtung im Innenraum der Gaststätte ist ein aktueller negativer Sars-CoV-2-Test, eine vollständige Corona-Impfung bzw. die Genesung von einer Corona-Erkrankung nachzuweisen

2021

Wegen der Pandemie können seit Mittwoch, dem 18. März 2020, nur bedingt Veranstaltungen stattfinden.

Wiedereröffnung des Lokals

20. Jun.