Maische.com

Willkommen auf unserer neuen Internetseite zum einmaischen

Möchten Sie eigene Maische zum Schnapsbrennen herstellen? Eine Maische aus frischem Obst, ganz natürlich und ohne weitere Zutaten? Eine perfekte Maische für einen perfekten Edelbrand?

Oder möchten Sie einen neutralen hochprozentigen Alkohol erhalten? Vielleicht für Angesetzte, Liköre oder Geiste?

Oder möchten Sie schnell Ihren Lieblingsdrink selber herstellen.

Oder möchten Sie die Unterschiede zwischen einer Hefelebendkultur, einer Trockenhefe und einer Turbohefe kennenlernen?

Auf diesen Seiten erfahren Sie alles rund ums einmaischen und vergären - von frischem Früchten aus dem eigenen Garten, von Obst aus der Dose und von Zuckerwasser.

Wir werden etliche Tipps und Tricks zum Einmaischen und Schnapsbrennen verraten und dabei alles mit schönen Fotos aufzeigen.

Bitte beachten Sie aber das manche der gezeigten Vorgänge in Ihrem Heimatland meldepflichtig oder verboten sein können. Informieren Sie sich bei Ihrem zuständigen Zollamt bevor Sie sich strafbar machen.



 




Druckbare Version