• Mohn und Margeriten
  • Sonnenhut
  • Taglilie

Biergarten

Unser Lokal ("Quetschebudche") ist bis Ende September wieder jeden Freitag im Monat ab 17 Uhr bis 23 Uhr und sonntags von 10 bis 13 Uhr geöffnet. Der Biergarten ist freitags bis 22 Uhr geöffnet.

Am Sonntag, 25. August

bleibt unser Lokal

wegen des Helferausflugs

Erste Apfelannahme

Fotolia 11960773 XSDer Obst- und Gartenbauverein Erbach nimmt ab 7. September bis auf weiteres jeden Samstag von 9.30 Uhr bis zwölf Uhr Äpfel zur Saftherstellung an seinem Vereinsheim in der Steinbachstraße 64 an. Nur einwandfreie Äpfel werden akzeptiert, damit eine gute Saftqualität erreicht wird. Ab dem 14. September kann der Saft immer samstags von 9.30 Uhr bis 12 Uhr und dienstags in der Zeit von 15 bis 18 Uhr abgeholt werden.

Tag der offenen Tür - Besuche deinen Saftladen!

Unter dem Motto „Besuche deinen Saftladen“ öffnet  der Obst- und Gartenbauverein Erbach am Sonntag, 15. September 2019 von 11 bis 18 Uhr seine Türen. Besucher können einen Blick hinter die Kulissen der Fruchtsaftherstellung werfen. Im Mittelpunkt steht die Vorstellung des seit über 100 Jahren unveränderten Herstellungsprozesses. Neben Saftverkostungen bietet der Verein am Tag der offenen Tür auch Führungen durch den Obstgarten und die Brennerei an. Für das leibliche Wohl hat der Verein bestens gesorgt. Ab 12 Uhr gibt es Erbseneintopf aus der Gulaschkanone, anschließend Kaffee und Kuchen sowie Zwiebelkuchen und Federweißer.

6. April. 10 Uhr
7. Apr. 15 Uhr