• Erbach im Winter

Blick vom Haus der Begegnung über die Erbachaue auf das alte Erbach

• Zaubernuss im Winter

Die Zaubernuss blüht bereits Im Winter nach den ersten Minusgraden. Für Allergiker ist sie oft ein Problem.

• Erbacher Weihnachtsmarkt

Ein Erbacher Weihnachtsmarkt ohne die Spezialitäten des OGV ist nahezu undenkbar.

• Raureif verzaubert die kleinste Pflanze zu einem Kunstwerk

• Schneemann bauen ist nicht nur für die Kleinsten eine beliebte Abwechslung im Winter

Bestellte Obstbäume können abngeholt werden

Die bei der Sammelbestellung über den Kreisverband bei uns bestellten Obstbäume können am Dienstag, 11. Dezember, von 15 bis 18 Uhr am Vereinsheim abgeholt werden.

Anmeldung von Obstmaische zum Brennen

Der Obst- und Gartenbauverein Erbach nimmt ab 6. November jeweils dienstags von 15 bis 18 Uhr in seinem Vereinsheim, Steinbachstraße 64, Anmeldungen von Obstmaische zum Brennen entgegen. Zu diesen Zeiten kann auch Apfelsaft abgeholt werden.

Lokalöffnung

Ab sofort ist unser Lokal ("Quetschebudche") bis zum Ende der Wintersaison jeden ersten Freitag im Monat ab 17 Uhr und sonntags von 10 bis 13 Uhr geöffnet.

14.Feb.

Theorie (Kurt Kuhn)