• Erbach im Winter

Blick vom Haus der Begegnung über die Erbachaue auf das alte Erbach

• Zaubernuss im Winter

Die Zaubernuss blüht bereits Im Winter nach den ersten Minusgraden. Für Allergiker ist sie oft ein Problem.

• Erbacher Weihnachtsmarkt

Ein Erbacher Weihnachtsmarkt ohne die Spezialitäten des OGV ist nahezu undenkbar.

• Raureif verzaubert die kleinste Pflanze zu einem Kunstwerk

• Schneemann bauen ist nicht nur für die Kleinsten eine beliebte Abwechslung im Winter

Einladung zum Heringsessen

Der Obst- und Gartenbauverein Erbach lädt alle Mitglieder und Freunde des Vereins am Aschermittwoch, dem 6. März, zum traditionellen Heringsessen ein. Die Veranstaltung beginnt um 18 Uhr im Vereinsheim in der Steinbachstraße 64.

Lokalöffnung

Ab sofort ist unser Lokal ("Quetschebudche") bis zum Ende der Wintersaison jeden ersten Freitag im Monat ab 17 Uhr und sonntags von 10 bis 13 Uhr geöffnet.

Am 8. und 9. Dezember präsentiert sich der OGV Erbach wieder mit einem Verkaufsstand auf dem Erbacher Weihnachtsmarkt. Zum Essen bieten wir "Saumagenburger" an. Bei den Getränken setzen wir vorrangig auf Produkte aus der eigenen Herstellung: Apfelsaft, Apfelpunsch (auch mit Schuss) und diverse Schnäpse und Liköre. Probieren Sie auch mal einen "Quittenzauber" oder ein "Schneegestöber". Wer einfach nur "Bock" auf Bier hat, bekommt bei uns selbstverständlich auch ein entsprechendes heimisches Getränk.

6. Mrz,.

n.n.