• Mohn und Margeriten
  • Taglilie

Kerwefrühschoppen bis in den Abend

Erbacher Kerb Plakat 2018

Der Obst- und Gartenbauverein Erbach feiert traditionell die Erbacher Kirmes oder – wie man in Erbach sagt – „Kerb“ am ersten Wochenende im August an seinem Vereinsheim in der Steinbachstraße 64. In diesem Jahr findet am Montag, 6. August, ab 10 Uhr der traditionelle Kerwe-Frühschoppen statt, der sich regelmäßig bis in den Abend ausdehnt. Für die gute Stimmung sorgt die Musik von Harald Keller und ein leckeres Mittagessen. Neben den traditionellen „Lewwerkepp mit Sauerkraut und Sooß“ sind auch Rollbraten und Rostwürste im Angebot. Der Nachmittag wird mit Kaffee und Kuchen versüßt.

Biergartensaison

Seit Anfang Mai ist unser Biergarten wieder jeden Freitag ab 17 Uhr geöffnet!

Bockbierfest_2016Na, das hat doch prima geklappt! Michael Forster, Fraktionsvorsitzender der CDU-Fraktion des Stadtrates und allseits bekannter Erbacher, hat das erste Fass Bockbier in unserem Verein souverän angeschlagen und damit einen herrlichen Abend angestoßen.

Selbst die skeptischen Blicke des im Fassanstechen geübten Oberbürgermeisters Rüdiger Schneidewind konnten ihn nicht nervös machen. Unseren zahlreich erschienenen Gästen hat es Spaß gemacht. Zum wohlschmeckenden Bockbier genossen sie eine zünftige Vesper aus Weißwurst mit Brezel oder Bockwurst mit Brot.

Pfeil rechts zur Fotogalerie

14.Feb.