• Mohn und Margeriten
  • Sonnenhut
  • Taglilie

OGV Erbach nimmt Äpfel an

copyright Fotolia 11960773 XSDer Obst- und Gartenbauverein Erbach nimmt ab 11. September bis auf weiteres jeden Samstag von 9.30 Uhr bis zwölf Uhr Äpfel zur Saftherstellung an seinem Vereinsheim in der Steinbachstraße 64 an. Er bittet darum, die ungefähre Menge am vorangehenden Dienstag zwischen 15 und 18 Uhr unter der Nummer (06841) 756213 voranzumelden.

Nur einwandfreie Äpfel werden akzeptiert, damit eine gute Saftqualität erreicht wird. Ab dem 18. September kann der Saft immer samstags von 9.30 Uhr bis 12 Uhr und dienstags in der Zeit von 15 bis 18 Uhr abgeholt werden. Die Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten.

Ein Traum wird wahr - Das Vereinsheim wird neu gestrichen!

smiley happy

Wir freuen uns außerordentlich, dass wir so viele Spenden erhalten haben. Wir können tatsächlich unser Vereinsheim neu streichen. Wir hätten nicht für möglich gehalten, in diesem Jahr noch unser Vereinsheim renovieren zu können. Dank der zahlreichen Spenden kann dieser Traum wahr werden. Dafür herzlichen Dank an alle, die uns unterstützt haben!

Spendenstand 2021 08 04

Kerwesonntag20210802 0008

Auch im zweiten Pandemie-Jahr konnte der OGV Erbach die Erbacher Kerb nicht wie gewohnt feiern. Für so viele Gäste, die sich im Normalfall am Kerwemontag hier einfinden, kann der Verein nicht ausreichend dafür sorgen, dass die Corona-Regeln eingehalten werden. Aber wegen der Lockerungen beschloss der Vorstand, die Kerb nicht ganz ausfallen zu lassen und wenigstens das Beste aus der Situation zu machen. Mit Erfolg!

Da unser Vereinslokal sonntags wieder zum Frühschoppen geöffnet hat, haben wir am Kerwesonntag einfach die Öffnungszeiten bis auf den Nachmittag verlängert und eine Kleinigkeit zum Essen angeboten. Den knapp 50 Gästen hat es auch coronakonform gut gefallen.

arrow Zur Fotogalerie

2021

Wegen der Pandemie können seit Mittwoch, dem 18. März 2020, nur bedingt Veranstaltungen stattfinden.

Wiedereröffnung des Lokals

20. Jun.