• Erntedank
  • Essigbaum im Herbst
  • Herbstlaub

Pfälzer Abend

Am Freitag, 22. Oktober ab 18 Uhr ist unser Lokal geöffnet. Unter dem Motto "Pfäzer Abend" bietet der Verein das typisch pfälzische Gericht "Schiefer Sack" an.

(Für diejenigen, die mit der pfälzischen Terminologie nicht so vertraut sind: Ein "schiefer Sack" besteht aus einer Bratwurst und einem Leberknödel.)

Der Zutritt in den Innenbereich ist nur Gästen erlaubt, die geimpft, genesen oder negativ getestet sind.

Nach langer Corona-Auszeit beendet der OGV den Ruhemodus.

Man kann nicht sagen, dass wir aus dem Tiefschlaf erwachen, denn die Spendenaktion der Kreissparkasse und der Abstimm-Wettbewerb der Stadtwerke haben uns wachgehalten. Unsere normale Vereinstätigkeit lag jedoch seit Oktober letzten Jahres brach.

Ab dem kommenden Dienstag beginnen wir wieder mit dem Arbeitseinsatz. Es gibt einiges nachzuholen.

Und am Sonntag, 20. Juni, eröffnen wir wieder unseren Wirtschaftsbetrieb. Zunächst erstmal nur zum Sonntagsfrühschoppen. Auf der Außenterrasse ist kein negativer Sars-CoV-2-Test mehr erforderlich. Im Innenbereich können wir nur Personen bewirten, die gegen Corona vollständig geimpft bzw. von Corona genesen sind, sowie Personen mit aktuellem Corona-Negativtest. Geöffnet ist von 10 bis 13 Uhr. Es gilt die aktuelle Corona-Verordnung sowie die Hygieneverordnung des Saarlandes.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Für den Besuch unserer Gastronomie ist außerdem zu beachten:

• Es gilt weiterhin die Maskenpflicht (medizinische Gesichtsmaske (OP-Masken) oder auch Masken der Standards KN95/N95 oder FFP2 oder höherer Standards). Lediglich beim Aufenthalt auf einem festen Sitzplatz kann die Maske abgenommen werden.
  • Bei allen Bewegungen abseits des festen Platzes ist die Abstandsregel zu beachten
  • Der Aufenthalt an der Theke ist nicht erlaubt
  • Zur Kontaktnachverfolgung sind Name, Anschrift, Telefon oder E-Mail-Adresse und die Ankunftszeit in ein Formular einzutragen
  • Nutzer der Luca-App können statt des Kontaktformulars den ausgehängten QR-Code nutzen