• Krokus
  • Zierpflaumen am Erbacher Denkmal
  • Kamelienblüte
  • blühende Felsenbirne

Ein Traum wird wahr - Das Vereinsheim wird neu gestrichen!

smiley happy

Wir freuen uns außerordentlich, dass wir so viele Spenden erhalten haben. Wir können tatsächlich unser Vereinsheim neu streichen. Wir hätten nicht für möglich gehalten, in diesem Jahr noch unser Vereinsheim renovieren zu können. Dank der zahlreichen Spenden kann dieser Traum wahr werden. Dafür herzlichen Dank an alle, die uns unterstützt haben!

Spendenstand 2021 05 01

Vereinstätigkeit vorübergehend eingestellt

smiley weint

Nach dem Abschluss der Brennsaison bleibt der Verein vorerst wegen der Pandemie vollständig geschlossen. Der Verein stellt jegliche Vereinstätigkeit ab dem 1. Februar 2021 vorübergehend ein.

Platz 9. Das wäre wohl der denkbar undankbarste Platz, wenn es so bliebe. Mindestens Platz 8 müssen wir wieder erreichen, um in die Gewinn-Ränge zu kommen.
Doch dieser Platz ist hart umkämpft. Wir müssen weiterkämpfen!
Lasst uns nicht ermüden!
Daher: Bitte bis 18. Mai täglich abstimmen für unseren Verein!

Hier:

Abstimmen

Wer unterschiedliche Geräte (bzw. Netzwerke) nutzen kann, umso besser!
(Der Counter akzeptiert pro Netzwerk eine Stimme.)

Ein bisschen Werbung bei Verwandten und Bekannten wäre auch nicht schlecht.

Darum gehts:

Die Stadtwerke Homburg hat die Aktion SHW Vereinshelden ins Leben gerufen. Dies ist ein Förderwettbewerb mit Publikumspreisen sowie Jurybeteiligung. Jede*r darf kostenlos mitentscheiden, welche Teilnehmer mit Publikumspreisen zwischen 500 und 2.000 Euro gefördert werden. Zusätzlich werden sechs Förderpreise à 500 Euro durch eine Jury vergeben.
Unser Verein ist dabei!

Die Qualifikationsphase ist gestartet. Insgesamt wird über die Vergabe von 10.000 Euro entschieden.
Informationen dazu gibt's unter https://www.swh-vereinshelden.de

Nachfolgend die wichtigsten Informationen zum Ablauf:

Die Teilnahme kostet nichts.

Qualifikation: Täglich abstimmen

In der Qualifikationsphase bis zum 18. Mai 2021 um 10 Uhr kann jeder Besucher täglich, kostenlos und ohne Angabe persönlicher Daten seine Stimme online abgeben. Die acht bestplatzierten Vereine kommen ins Finale und haben schon mal 500,- € sicher!
Das entspricht in etwa dem, was 33 Einzel-Mitglieder im Jahr an Beitrag für den OGV bezahlen. Das heißt, es geht für den Verein um sehr viel.

Wir müssen mindestens auf Platz 8!

Finale: Ab dem 18. Mai

Vom 18. Mai um 10 Uhr bis zum 20. Mai 2021 um Mitternacht entscheidet sich anhand der Platzierung mit welcher Summe die Finalisten gefördert werden. Im Finale starten alle Finalisten erneut mit null Stimmen. Während des Finales kann nur noch einmalig per Eingabe der E-Mail-Adresse abgestimmt werden. Ihre E-Mail-Adressen werden nicht für Werbezwecke verwendet und nach Wettbewerbsende gelöscht. Eingehende Stimmen werden manuell geprüft und nicht mehr live angezeigt. Die Stimmen werden nach Ende des Finales kontrolliert und das Endergebnis am 21. Mai 2021 auf der Website veröffentlicht.

Also stimmt ab, was das Zeug hält! Jeden Tag! Bis zum 18. Mai

Hier: https://www.swh-vereinshelden.de/projekte/6060a6ca206dc016355ebf58

Ich werde ein paar Mal daran erinnern. Nicht böse sein, auch wenn es nervt, der Erfolg wäre für den Verein wichtig!

Thomas Simon
(Schriftführer des OGV Erbach)

Also stimmt ab, was das Zeug hält!

2020

Alle Veranstaltungen ab Mittwoch, dem 18. März 2020, wurden bis auf weiteres abgesagt!

26. Feb.

schnittkurs Theorie (Lavall)