• Mohn und Margeriten
  • Sonnenhut
  • Taglilie

OGV Erbach nimmt Äpfel an

copyright Fotolia 11960773 XSDer Obst- und Gartenbauverein Erbach nimmt ab 11. September bis auf weiteres jeden Samstag von 9.30 Uhr bis zwölf Uhr Äpfel zur Saftherstellung an seinem Vereinsheim in der Steinbachstraße 64 an. Er bittet darum, die ungefähre Menge am vorangehenden Dienstag zwischen 15 und 18 Uhr unter der Nummer (06841) 756213 voranzumelden.

Nur einwandfreie Äpfel werden akzeptiert, damit eine gute Saftqualität erreicht wird. Ab dem 18. September kann der Saft immer samstags von 9.30 Uhr bis 12 Uhr und dienstags in der Zeit von 15 bis 18 Uhr abgeholt werden. Die Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten.

Ein Traum wird wahr - Das Vereinsheim wird neu gestrichen!

smiley happy

Wir freuen uns außerordentlich, dass wir so viele Spenden erhalten haben. Wir können tatsächlich unser Vereinsheim neu streichen. Wir hätten nicht für möglich gehalten, in diesem Jahr noch unser Vereinsheim renovieren zu können. Dank der zahlreichen Spenden kann dieser Traum wahr werden. Dafür herzlichen Dank an alle, die uns unterstützt haben!

Spendenstand 2021 08 04

ww logo.ea4e6ca0

Sie wollen für einen guten Zweck spenden und wissen noch nicht wofür?

Wir hätten da einen Vorschlag:

Der OGV Erbach will im Jahr 2021 seine Außenfassade renovieren. Dies hatten wir uns bereits im Jubiläumsjahr vorgenommen, aber Corona...

Na ja, was nicht ist, kann ja noch werden. Mit Hilfe einer Spendeaktion wollen wir es dennoch schaffen.

Daher haben wir die folgende Idee der Kreissparkasse Saarpfalz gerne aufgenommen:

"Gemeinsam helfen hilft: Daher haben wir WirWunder ins Leben gerufen: die Plattform der Sparkassen-Finanzgruppe für das Gemeinwohl in Deutschland in Kooperation mit betterplace.org. Mit dieser möchten wir Vereine und soziale Projekte unterstützen und das Leben der Menschen nachhaltig verbessern. Eine wichtige Voraussetzung dafür ist, dass sich möglichst viele Helfer finden. Nur gemeinsam schaffen wir Wunder."

Der Verein lebte im Jahr 2020 von seiner Substanz. Die Einnahmen aus unserer Gastronomie blieben aus. Zum Überleben werden diese dringend benötigt. Wie wollen wir dann noch die dringend notwendige Renovierung stemmen?

Mit Ihrer Spende könnte es gelingen!

Schauen Sie sich unser Projekt bei wirwunder.de an und entscheiden Sie.

Zunächst einmal möchten wir uns bei denjenigen bedanken, die unsere Aktion bereits unterstützt haben. Sie haben uns damit gezeigt, dass Ihnen der OGV am Herzen liegt.
Vielen Herzlichen Dank!

Ein Großteil unserer notwendigen Renovierungskosten sind bereits gedeckt! Es fehlt nicht mehr viel. Nur Mut: Wer also sonst noch im wahrsten Sinne des Wortes "für den Verein noch etwas übrig hat", kann helfen, den Pot voll zu machen.

Abgewickelt wird die Spendenaktion unter WirWunder.de/Saarpfalz. Unser Projekt finden Sie am schnellsten, indem Sie den Suchbegriff "Außenfassade" eingeben.
Spenden ab 1 EURO werden akzeptiert. Die Plattform "betterplace", über die diese Aktion weltweit ehrenamtlich betrieben wird, können Sie dabei auch mit einer Spende einbeziehen, müssen es aber nicht (Sie können den voreingestellten Betrag verändern, auch eine Null wird akzeptiert).
Einen Direktlink auf das Spendenprojekt bieten wir hier nicht an. Denn wenn Sie über die Aktion WirWunder der Kreissparkasse das Projekt aussuchen, fallen keine weiteren Kosten für uns an.

2021

Wegen der Pandemie können seit Mittwoch, dem 18. März 2020, nur bedingt Veranstaltungen stattfinden.

Wiedereröffnung des Lokals

20. Jun.