• Zierlauch
  • Rhododentron
  • Margerite

Rückgabe von Pfandflaschen aus dem Apfelsaftverkauf wieder möglich

Ab sofort können die Pfandflaschen aus dem Apfelsaftverkauf wieder dienstags in der Zeit von 15 bis 18 Uhr im Vereinsheim in der Steinbachstraße zurückgegeben werden.

Bitte beachten Sie die Abstandsregel (1,5 m). Sollte der Abstand nicht eingehalten werden können, so ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Ab dem 19. Juli öffnen wir unser Vereinslokal probeweise wieder sonntags morgens von 10 bis 13 Uhr. Freitags bleibt das Lokal vorläufig noch geschlossen.

Gästen müssen keinen Mund-Nasen-Schutz tragen. Es sind jedoch einige Regeln zu beachten:

• Schutzabstände (1,50 m) am Eingangsbereich, auf Treppen und an Türen
  • kein eigenmächtiges Betreten durch die Gäste
  • Registrierung der Kontaktdaten mittels vorbereiteten Formblättern mit Name, Wohnort, Erreichbarkeit und vollständigem BesuchszeitraumRegistrierung der Kontaktdaten mittels vorbereiteten Formblättern mit Name, Wohnort, Erreichbarkeit und vollständigem Besuchszeitraum
    Erfasst werden muss grundsätzlich jeder Gast; jedoch
    • bei Personengruppen aus gleichem Hausstand:nur eine der anwesenden Personen
    • bei Familienangehörigen aus unterschiedlichen Hausständen: nur ein Angehöriger aus der Familiengruppe
    • bei sonstigen zulässigen Gruppen: jeweils eine Person aus je einem Hausstand
  • Ohne Einhaltung des Mindestabstands können Stand 03.06.2020 sitzen:
    • Gruppen bis zu 10 Personen aus verschiedenen Hausständen
    • Familienangehörige (Ur-Großeltern, Großeltern, Eltern, Kinder, Geschwister,Geschwisterkinder) + zusätzlich Angehörige eines weiteren Hausstandes unabhängig von der Gesamtpersonenzahl - in dieser Konstellation können also auch mehr als 10 Personen zusammensitzen!
      Hinweis: Zum jeweiligen Nachbartisch mit einer anderen Gruppe muss der Mindestabstand von 1,50 m weiterhin gewahrt bleiben.
  • Aus Rücksicht auf unser Thekenpersonal erfolgt keine Bedienung an der Theke, da einige von ihnen aus gesundheitlichen Gründen keinen Mund-Nasen-Schutz tragen können.

Wir hoffen, Sie haben für diese Maßnahmen Verständnis, und freuen uns auf Ihren Besuch.

2020

Alle Veranstaltungen ab Mittwoch, dem 18. März 2020 bis Ende August wurden bis auf weiteres abgesagt!

26. Feb.

schnittkurs Theorie (Lavall)