• Krokus
  • Zierpflaumen am Erbacher Denkmal
  • Kamelienblüte
  • blühende Felsenbirne

Ein Traum wird wahr - Das Vereinsheim wird neu gestrichen!

smiley happy

Wir freuen uns außerordentlich, dass wir so viele Spenden erhalten haben. Wir können tatsächlich unser Vereinsheim neu streichen. Wir hätten nicht für möglich gehalten, in diesem Jahr noch unser Vereinsheim renovieren zu können. Dank der zahlreichen Spenden kann dieser Traum wahr werden. Dafür herzlichen Dank an alle, die uns unterstützt haben!

Spendenstand 2021 05 01

Vereinstätigkeit vorübergehend eingestellt

smiley weint

Nach dem Abschluss der Brennsaison bleibt der Verein vorerst wegen der Pandemie vollständig geschlossen. Der Verein stellt jegliche Vereinstätigkeit ab dem 1. Februar 2021 vorübergehend ein.

Ab dem 19. Juli öffnen wir unser Vereinslokal probeweise wieder sonntags morgens von 10 bis 13 Uhr. Freitags bleibt das Lokal vorläufig noch geschlossen.

Gästen müssen keinen Mund-Nasen-Schutz tragen. Es sind jedoch einige Regeln zu beachten:

• Schutzabstände (1,50 m) am Eingangsbereich, auf Treppen und an Türen
  • kein eigenmächtiges Betreten durch die Gäste
  • Registrierung der Kontaktdaten mittels vorbereiteten Formblättern mit Name, Wohnort, Erreichbarkeit und vollständigem Besuchszeitraum
    Erfasst werden muss grundsätzlich jeder Gast; jedoch
    • bei Personengruppen aus gleichem Hausstand: nur eine der anwesenden Personen
    • bei Familienangehörigen aus unterschiedlichen Hausständen: nur ein Angehöriger aus der Familiengruppe
    • bei sonstigen zulässigen Gruppen: jeweils eine Person aus je einem Hausstand
  • Ohne Einhaltung des Mindestabstands können Stand 03.06.2020 sitzen:
    • Gruppen bis zu 10 Personen aus verschiedenen Hausständen
    • Familienangehörige (Ur-Großeltern, Großeltern, Eltern, Kinder, Geschwister,Geschwisterkinder) + zusätzlich Angehörige eines weiteren Hausstandes unabhängig von der Gesamtpersonenzahl - in dieser Konstellation können also auch mehr als 10 Personen zusammensitzen!
      Hinweis: Zum jeweiligen Nachbartisch mit einer anderen Gruppe muss der Mindestabstand von 1,50 m weiterhin gewahrt bleiben.
  • Aus Rücksicht auf unser Thekenpersonal erfolgt keine Bedienung an der Theke, da einige von ihnen aus gesundheitlichen Gründen keinen Mund-Nasen-Schutz tragen können.

Wir hoffen, Sie haben für diese Maßnahmen Verständnis, und freuen uns auf Ihren Besuch.

2020

Alle Veranstaltungen ab Mittwoch, dem 18. März 2020, wurden bis auf weiteres abgesagt!

26. Feb.

schnittkurs Theorie (Lavall)