• Krokus
  • Zierpflaumen am Erbacher Denkmal
  • Kamelienblüte
  • blühende Felsenbirne

Ein Traum wird wahr - Das Vereinsheim wird neu gestrichen!

smiley happy

Wir freuen uns außerordentlich, dass wir so viele Spenden erhalten haben. Wir können tatsächlich unser Vereinsheim neu streichen. Wir hätten nicht für möglich gehalten, in diesem Jahr noch unser Vereinsheim renovieren zu können. Dank der zahlreichen Spenden kann dieser Traum wahr werden. Dafür herzlichen Dank an alle, die uns unterstützt haben!

Spendenstand 2021 05 01

Vereinstätigkeit vorübergehend eingestellt

smiley weint

Nach dem Abschluss der Brennsaison bleibt der Verein vorerst wegen der Pandemie vollständig geschlossen. Der Verein stellt jegliche Vereinstätigkeit ab dem 1. Februar 2021 vorübergehend ein.

Unser Lokal bleibt weiterhin bis auf weiteres geschlossen.

Der mit der Öffnung verbundene hohe Aufwand für die Einhaltung der Hygienebestimmungen lohnt den Betrieb nicht.

Es ist auch für unseren Verein eine schwierige Situation. Mit den Einnahmen aus dem Wirtschaftsbetrieb gleichen wir normalerweise unsere Defizite aus der Vereinstätigkeit aus. Wir können nur hoffen, dass es ein gutes Apfeljahr wird, damit wir die Kosten einigermaßen decken können.

Quetschebudchefest und Erbacher Kerb fallen ebenfalls aus. Nicht nur, dass auch diese Einnahmen wegfallen. Das Fehlen dieser gesellschaftlichen Ereignisse wiegt für das Erbacher Gemeinschaftsleben fast noch schwerer.

Hoffen wir gemeinsam, dass es bald besser wird.

Bleiben Sie uns verbunden und vor allen Dingen gesund!

2020

Alle Veranstaltungen ab Mittwoch, dem 18. März 2020, wurden bis auf weiteres abgesagt!

26. Feb.

schnittkurs Theorie (Lavall)