• Zierlauch
  • Rhododentron
  • Margerite

OGV Erbach stellt Betrieb vorläufig ein

Der Obst- und Gartenbauverein Erbach hat wegen der Cronal-Lage den kompletten Vereinsbetrieb bis auf weiteres aus Sicherheitsgründen eingestellt. Betroffen ist das Vereinslokal als auch seine Veranstaltungen sowie die Arbeiten in den vereinseigenen Gärten und an der Vereinsanlage. Die für den 29. März anberaumte Mitgliederversammlung wurde abgesagt und auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Die Rückgabe von Pfandflaschen aus dem Apfelsaftverkauf ist zurzeit ebenfalls nicht möglich.

Unser Lokal bleibt weiterhin bis auf weiteres geschlossen.

Der mit der Öffnung verbundene hohe Aufwand für die Einhaltung der Hygienebestimmungen lohnt den Betrieb nicht.

Es ist auch für unseren Verein eine schwierige Situation. Mit den Einnahmen aus dem Wirtschaftsbetrieb gleichen wir normalerweise unsere Defizite aus der Vereinstätigkeit aus. Wir können nur hoffen, dass es ein gutes Apfeljahr wird, damit wir die Kosten einigermaßen decken können.

Quetschebudchefest und Erbacher Kerb fallen ebenfalls aus. Nicht nur, dass auch diese Einnahmen wegfallen. Das Fehlen dieser gesellschaftlichen Ereignisse wiegt für das Erbacher Gemeinschaftsleben fast noch schwerer.

Hoffen wir gemeinsam, dass es bald besser wird.

Bleiben Sie uns verbunden und vor allen Dingen gesund!

2020

Alle Veranstaltungen ab Mittwoch, dem 18. März 2020 wurden bis auf weiteres abgesagt!

26. Feb.

schnittkurs Theorie (Lavall)