• Krokus
  • Zierpflaumen am Erbacher Denkmal
  • Kamelienblüte

OGV Erbach stellt Betrieb vorläufig ein

Der Obst- und Gartenbauverein Erbach stellt den kompletten Vereinsbetrieb bis auf weiteres aus Sicherheitsgründen ein. Betroffen ist das Vereinslokal als auch seine Veranstaltungen sowie die Arbeiten in den vereinseigenen Gärten und an der Vereinsanlage. Die für den 29. März anberaumte Mitgliederversammlung wurde abgesagt und auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Die Rückgabe von Pfandflaschen aus dem Apfelsaftverkauf ist zurzeit ebenfalls nicht möglich.

Fruehjahrsschnittkurs 20200229 0047

Immer wieder ein Erlebnis, immer wieder neue Erkenntnisse: Der Frühjahrsschnittkurs beim OGV. Erst kommt die Theorie und dann die Praxis. Obstbaumfachberater Harry Lavall kennt sich aus und gibt sein Wissen gekonnt und anschaulich weiter. Die Teilnehmer sind jedesmal begeistert und nehmen wertvolle Anregungungen und Tipps mit nach Hause. Ende Februar konnten selbst diejenigen, die den Kurs regelmäßig besuchen, wieder viel Neues erfahren.

arrow zur Fotogalerie des OGV Erbach

2020

Alle Veranstaltungen ab Mittwoch, dem 18. März 2020 wurden bis auf weiteres abgesagt!

26. Feb.

schnittkurs Theorie (Lavall)