• Erntedank
  • Herbstlaub

Wieder Maskenpflicht im Vereinsheim

Liebe Gäste,

ab sofort müssen auch die Gäste beim Eintreten ins "Quetschebudche" wieder einen Mund-Nasenschutz tragen. Lediglich am zugewiesenen Platz kann dieser abgenommen werden. Bei jedem Verlassen des Platzes ist er wieder zu tragen.

Bitte haben Sie dafür Verständnis.

Rückgabe von Pfandflaschen aus dem Apfelsaftverkauf wieder möglich

Ab sofort können die Pfandflaschen aus dem Apfelsaftverkauf wieder dienstags in der Zeit von 15 bis 18 Uhr im Vereinsheim in der Steinbachstraße zurückgegeben werden.

Bitte beachten Sie die Abstandsregel (1,5 m). Sollte der Abstand nicht eingehalten werden können, so ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Fruehjahrsschnittkurs 20200229 0047

Immer wieder ein Erlebnis, immer wieder neue Erkenntnisse: Der Frühjahrsschnittkurs beim OGV.

Erst kommt die Theorie und dann die Praxis. Obstbaumfachberater Harry Lavall kennt sich aus und gibt sein Wissen gekonnt und anschaulich weiter. Die Teilnehmer sind jedesmal begeistert und nehmen wertvolle Anregungungen und Tipps mit nach Hause. Ende Februar konnten selbst diejenigen, die den Kurs regelmäßig besuchen, wieder viel Neues erfahren.

arrow zur Fotogalerie des OGV Erbach

2020

Alle Veranstaltungen ab Mittwoch, dem 18. März 2020 bis Ende August wurden bis auf weiteres abgesagt!

26. Feb.

schnittkurs Theorie (Lavall)