• Zierlauch
  • Rhododentron
  • Margerite

OGV Erbach stellt Betrieb vorläufig ein

Der Obst- und Gartenbauverein Erbach hat wegen der Cronal-Lage den kompletten Vereinsbetrieb bis auf weiteres aus Sicherheitsgründen eingestellt. Betroffen ist das Vereinslokal als auch seine Veranstaltungen sowie die Arbeiten in den vereinseigenen Gärten und an der Vereinsanlage. Die für den 29. März anberaumte Mitgliederversammlung wurde abgesagt und auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Die Rückgabe von Pfandflaschen aus dem Apfelsaftverkauf ist zurzeit ebenfalls nicht möglich.

Heringsessen 20190306 0006

Zahlreiche Gäste zog es wieder in unser Vereinsheim, um von den beliebten "traditionellen Aschermittwochs-Sushi", den Matjes in Apfel-Karotten-Sahne-Soße, zu kosten.

Heringsessen 20190306 0012

Monika Emser, Gisela Roth und Uschi Delarber sorgten für das wichtigste des Abends: Die eingelegten Heringe.

Allseits nur positive Kommentare zeigten, dass ihnen dies gelungen war. Auch diejenigen, die von Heringen nicht so begeistert sind, brauchten nicht leer auszugehen: Ihnen konnte mit einem Paar Würstchen geholfen werden. Zufriedene Gäste bedeutete auch angenehme Stimmung und so war das Heringsessen einmal mehr ein gelungener Auftakt in die neue OGV-Saison.

Heringsessen 20190306 0001

Die "Grummbeer-Schäler-Bande" zog Würstchen den Heringen vor Oder war das nur die Vorspeise?

arrow Fotogalerie

2020

Alle Veranstaltungen ab Mittwoch, dem 18. März 2020 wurden bis auf weiteres abgesagt!

26. Feb.

schnittkurs Theorie (Lavall)