• Erntedank
  • Essigbaum im Herbst
  • Herbstlaub

Lokalöffnung Oktober bis April

Unser Lokal ("Quetschebudche") ist von Oktober bis April jeden ersten Freitag im Monat ab 17 Uhr bis 23 Uhr und jeden Sonntag von 10 bis 13 Uhr geöffnet.

Gesonderte Feiertagsregelungen:

• Allerheiligen ist geschlossen, dafür ist der darauffolgende Freitag geöffnet.

Anmeldung von Obstmaische zum Brennen

Der Obst- und Gartenbauverein Erbach nimmt ab ab sofort jeweils dienstags von 15 bis 18 Uhr in seinem Vereinsheim, Steinbachstraße 64, Anmeldungen von Obstmaische zum Brennen entgegen. Zu diesen Zeiten kann auch Apfelsaft abgeholt werden.

Heringsessen 20190306 0006

Zahlreiche Gäste zog es wieder in unser Vereinsheim, um von den beliebten "traditionellen Aschermittwochs-Sushi", den Matjes in Apfel-Karotten-Sahne-Soße, zu kosten.

Heringsessen 20190306 0012

Monika Emser, Gisela Roth und Uschi Delarber sorgten für das wichtigste des Abends: Die eingelegten Heringe.

Allseits nur positive Kommentare zeigten, dass ihnen dies gelungen war. Auch diejenigen, die von Heringen nicht so begeistert sind, brauchten nicht leer auszugehen: Ihnen konnte mit einem Paar Würstchen geholfen werden. Zufriedene Gäste bedeutete auch angenehme Stimmung und so war das Heringsessen einmal mehr ein gelungener Auftakt in die neue OGV-Saison.

Heringsessen 20190306 0001

Die "Grummbeer-Schäler-Bande" zog Würstchen den Heringen vor Oder war das nur die Vorspeise?

arrow Fotogalerie

6. April. 10 Uhr