• Zierlauch
  • Rhododentron
  • Margerite

OGV Erbach stellt Betrieb vorläufig ein

Der Obst- und Gartenbauverein Erbach hat wegen der Cronal-Lage den kompletten Vereinsbetrieb bis auf weiteres aus Sicherheitsgründen eingestellt. Betroffen ist das Vereinslokal als auch seine Veranstaltungen sowie die Arbeiten in den vereinseigenen Gärten und an der Vereinsanlage. Die für den 29. März anberaumte Mitgliederversammlung wurde abgesagt und auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Die Rückgabe von Pfandflaschen aus dem Apfelsaftverkauf ist zurzeit ebenfalls nicht möglich.

Bockbierfest 2018-11-17 0015Unser Karlsberg BOCK darf sich mit dem Segen der Experten-Jury „Bestes Bockbier Deutschlands“ nennen – oder in der Originalsprache „Country Winner Germany“. Nach der Platin-Medaille und der Sonderauszeichnung als bestes Bockbier im Wettbewerb beim „International Craft Beer Award 2018“ ist diese erneute Auszeichnung nun der Ritterschlag für die beliebte Spezialität. Mehr geht nicht!

Das dies auch tatsächlich stimmt, davon konnten sich die Gäste des bis auf den letzten Platz gefüllten Vereinsheims nach dem Anstich durch unseren Oberbürgermeister überzeugen. Rüdiger Schneidewind stellte einmal mehr seine Routine im Fassanstich unter Beweis. Zwei Schläge und einer zur Sicherheit und o'zapft war. Alle Gäste blieben trocken. Danach gab es eine Runde Freibier.

Als leckere Vesper reichte der Verein Weißwürste und Wiener.

arrow zur Fotogalerie

2020

Alle Veranstaltungen ab Mittwoch, dem 18. März 2020 wurden bis auf weiteres abgesagt!

26. Feb.

schnittkurs Theorie (Lavall)