• Mohn und Margeriten
  • Sonnenhut
  • Taglilie

Biergarten

Unser Lokal ("Quetschebudche") ist bis Ende September wieder jeden Freitag im Monat ab 17 Uhr bis 23 Uhr und sonntags von 10 bis 13 Uhr geöffnet. Der Biergarten ist freitags bis 22 Uhr geöffnet.

Am Sonntag, 25. August

bleibt unser Lokal

wegen des Helferausflugs

Erste Apfelannahme

Fotolia 11960773 XSDer Obst- und Gartenbauverein Erbach nimmt ab 7. September bis auf weiteres jeden Samstag von 9.30 Uhr bis zwölf Uhr Äpfel zur Saftherstellung an seinem Vereinsheim in der Steinbachstraße 64 an. Nur einwandfreie Äpfel werden akzeptiert, damit eine gute Saftqualität erreicht wird. Ab dem 14. September kann der Saft immer samstags von 9.30 Uhr bis 12 Uhr und dienstags in der Zeit von 15 bis 18 Uhr abgeholt werden.

Bockbierfest 2018-11-17 0015Unser Karlsberg BOCK darf sich mit dem Segen der Experten-Jury „Bestes Bockbier Deutschlands“ nennen – oder in der Originalsprache „Country Winner Germany“. Nach der Platin-Medaille und der Sonderauszeichnung als bestes Bockbier im Wettbewerb beim „International Craft Beer Award 2018“ ist diese erneute Auszeichnung nun der Ritterschlag für die beliebte Spezialität. Mehr geht nicht!

Das dies auch tatsächlich stimmt, davon konnten sich die Gäste des bis auf den letzten Platz gefüllten Vereinsheims nach dem Anstich durch unseren Oberbürgermeister überzeugen. Rüdiger Schneidewind stellte einmal mehr seine Routine im Fassanstich unter Beweis. Zwei Schläge und einer zur Sicherheit und o'zapft war. Alle Gäste blieben trocken. Danach gab es eine Runde Freibier.

Als leckere Vesper reichte der Verein Weißwürste und Wiener.

arrow zur Fotogalerie

6. April. 10 Uhr