• Krokus
  • Zierpflaumen am Erbacher Denkmal
  • Kamelienblüte

Frühjahrsschnittkurs für Obstbäume

Für alle Mitglieder und interessierte Hobbygärtner bietet der Obst- und Gartenbauverein Erbach wieder einen kostenlosen Obstbaum-Schnittkursus in Theorie und Praxis an. Der theoretische Teil beginnt am Donnerstag, 4. April, um 19 Uhr. Der praktische Teil findet am Samstag, 6. April, um 10 Uhr statt. Treffpunkt ist jeweils am Vereinsheim in der Steinbachstraße 64. Die Leitung hat Baumwart und Buchautor Kurt Kuhn.

Lokalöffnung

Ab sofort ist unser Lokal ("Quetschebudche") bis zum Ende der Wintersaison jeden ersten Freitag im Monat ab 17 Uhr und sonntags von 10 bis 13 Uhr geöffnet.

Quetschebudchefest 20180610 0061

Liebe Gäste, gutes Wetter, gutes Essen und Trinken und gute Geselligkeit sind das Rezept für unser Quetschebudchefest. In diesem jahr hat wieder alles gestimmt. Die selbstgemachten Gefüllte waren wieder mal der Hit. Für die musikalischen Hits sorgte wie gewohnt Harald Keller in bester Manier. Zu dieser Musik wird gerne auch getanzt. Ein guter Vorgeschmack auf die Erbacher Kerb.

arrow zur Fotogalerie

6. April. 10 Uhr