• Erbach im Winter

Blick vom Haus der Begegnung über die Erbachaue auf das alte Erbach

• Zaubernuss im Winter

Die Zaubernuss blüht bereits Im Winter nach den ersten Minusgraden. Für Allergiker ist sie oft ein Problem.

• Erbacher Weihnachtsmarkt

Ein Erbacher Weihnachtsmarkt ohne die Spezialitäten des OGV ist nahezu undenkbar.

• Raureif verzaubert die kleinste Pflanze zu einem Kunstwerk

• Schneemann bauen ist nicht nur für die Kleinsten eine beliebte Abwechslung im Winter

Letzte Maischeannahme

Am Dienstag, 22. Januar, nimmt der Obst- und Gartenbauverein Erbach letztmalig Anmeldungen für Obstmaische entgegen. Die Anmeldungen sind in der Zeit von 15 bis 18 Uhr im Vereinsheim in der Steinbachstraße 64 möglich.

Lokalöffnung

Ab sofort ist unser Lokal ("Quetschebudche") bis zum Ende der Wintersaison jeden ersten Freitag im Monat ab 17 Uhr und sonntags von 10 bis 13 Uhr geöffnet.

Quetschebudchefest 20180610 0061

Liebe Gäste, gutes Wetter, gutes Essen und Trinken und gute Geselligkeit sind das Rezept für unser Quetschebudchefest. In diesem jahr hat wieder alles gestimmt. Die selbstgemachten Gefüllte waren wieder mal der Hit. Für die musikalischen Hits sorgte wie gewohnt Harald Keller in bester Manier. Zu dieser Musik wird gerne auch getanzt. Ein guter Vorgeschmack auf die Erbacher Kerb.

arrow zur Fotogalerie

6. Mrz,.