• Krokus
  • Zierpflaumen am Erbacher Denkmal
  • Kamelienblüte

Frühjahrsschnittkurs für Obstbäume

Für alle Mitglieder und interessierte Hobbygärtner bietet der Obst- und Gartenbauverein Erbach wieder einen kostenlosen Obstbaum-Schnittkursus in Theorie und Praxis an. Der theoretische Teil beginnt am Donnerstag, 4. April, um 19 Uhr. Der praktische Teil findet am Samstag, 6. April, um 10 Uhr statt. Treffpunkt ist jeweils am Vereinsheim in der Steinbachstraße 64. Die Leitung hat Baumwart und Buchautor Kurt Kuhn.

Lokalöffnung

Ab sofort ist unser Lokal ("Quetschebudche") bis zum Ende der Wintersaison jeden ersten Freitag im Monat ab 17 Uhr und sonntags von 10 bis 13 Uhr geöffnet.

Fruehjahrsschnitt 20180407 0075Für alle Mitglieder und interessierte Hobbygärtner bot der Obst- und Gartenbauverein Erbach wieder einen kostenlosen Obstbaum-Schnittkursus in Theorie und Praxis an. Wie immer haben die Gäste bei Gartenbaufachberater Harry Lavall eine Menge gelernt. Der Obstbaumschnitt stand wieder im Vordergrund, aber auch der Schnitt von Beerensträuchern wurde gelehrt.

arrow zur Fotogalerie

6. April. 10 Uhr