• Erntedank
  • Essigbaum im Herbst
  • Herbstlaub

Bockbieranstich mit OB Schneidewind

Der Obst- und Gartenbauverein Erbach lädt seine Mitglieder und Freunde am Samstag, 17. November, um 18 Uhr zum traditionellen Bockbierfest ins Vereinsheim in der Steinbachstraße 64. Den Anstich übernimmt Oberbürgermeister Rüdiger Schneidewind. Zum frisch gezapften Bockbier bietet der Verein auch eine zünftige Vesper an.

Sammelbestellung für Obstgehölze

Der Obst- und Gartenbauverein Erbach nimmt am Dienstag, dem 9. Oktober, von 15 bis 18 Uhr  und am Samstag, dem 13. Oktober 2018, von 10 bis 12 Uhr in seinem Vereinsheim, Steinbachstraße 64, Bestellungen von Obstbäumen entgegen. Es handelt sich dabei um eine Sammelbestellung mit Unterstützung durch den Kreisverband. Eine Liste der angebotenen Sorten mit den Preisen liegt im Vereinsheim zur Einsicht aus und hier eingesehen und heruntergeladen werden.

Lokalöffnung

Ab sofort ist unser Lokal ("Quetschebudche") bis zum Ende der Wintersaison jeden ersten Freitag im Monat ab 17 Uhr und sonntags von 10 bis 13 Uhr geöffnet.

Wir bitten unsere Gäste, nicht auf dem Kundenparkplatz der Fa. Elektro Roth zu parken.

Oldie-Abend 2017 beim OGV Erbach

Musik, die jeder kennt und ins Ohr geht: Oldies aus den 60gern bis 80gern gespielt von Band "High Voltage" brachte unsere Gäste in Fahrt. Dazu leckere Schwenksteaks mit Kartoffelsalat, eine Mixgetränke-Bar und fertig war ein gelungener Unterhaltungsabend beim OGV.

Pfeil rechts zur Fotogalerie

14.Feb.