• Erbach im Winter

Blick vom Haus der Begegnung über die Erbachaue auf das alte Erbach

• Zaubernuss im Winter

Die Zaubernuss blüht bereits Im Winter nach den ersten Minusgraden. Für Allergiker ist sie oft ein Problem.

• Erbacher Weihnachtsmarkt

Ein Erbacher Weihnachtsmarkt ohne die Spezialitäten des OGV ist nahezu undenkbar.

• Raureif verzaubert die kleinste Pflanze zu einem Kunstwerk

• Schneemann bauen ist nicht nur für die Kleinsten eine beliebte Abwechslung im Winter

Letzte Maischeannahme

Am Dienstag, 22. Januar, nimmt der Obst- und Gartenbauverein Erbach letztmalig Anmeldungen für Obstmaische entgegen. Die Anmeldungen sind in der Zeit von 15 bis 18 Uhr im Vereinsheim in der Steinbachstraße 64 möglich.

Lokalöffnung

Ab sofort ist unser Lokal ("Quetschebudche") bis zum Ende der Wintersaison jeden ersten Freitag im Monat ab 17 Uhr und sonntags von 10 bis 13 Uhr geöffnet.

Glueckschwein2

Der Obst- und Gartenbauverein Erbach wünscht allen Mitgliedern und Freunden des Vereins ein alles Gute für das neue Jahr, vor allem Gesundheit, Glück und viel Erfolg beim Gärtnern.

Noch ein Hinweis:
Am Neujahrstag bleibt das Lokal geschlossen.
Der erste offene Freitagabend findet am 4. Januar statt

Weihnachtsmarkt 2018 12 08 002 Copyright: Kreis-AnzeigerLeckerer „Saumagenburger“, Apfelpunsch mit und ohne Alkohol, diverse Schnäpse, Liköre, das beliebte Schneegestöber und der Quittenzauber lockten trotz des schlechten Wetters viele Gäste des Weihnachtsmarktes an den Stand des OGV.

Tag der offenen Tuer 2018

Unter dem Motto „Besuche deinen Saftladen“ öffnete  der Obst- und Gartenbauverein Erbach am Sonntag, 16. September 2018 von 11 bis 18 Uhr seine Türen.

Bockbierfest 2018-11-17 0015Unser Karlsberg BOCK darf sich mit dem Segen der Experten-Jury „Bestes Bockbier Deutschlands“ nennen – oder in der Originalsprache „Country Winner Germany“. Nach der Platin-Medaille und der Sonderauszeichnung als bestes Bockbier im Wettbewerb beim „International Craft Beer Award 2018“ ist diese erneute Auszeichnung nun der Ritterschlag für die beliebte Spezialität. Mehr geht nicht!

Erbacher Kerb 2018Es war ganz schön heiß an der Kerb. Darunter litten jedoch eher die Helfer als die Gäste, denn Getränke und Essen gab es reichlich.

6. Mrz,.

n.n.